Посмотри на небо!

Посмотри на небо!
История появления забавного и в чем-то романического Look up at the Sky Day не известна, как и традиции его празднования. Для созерцания красоты природы достаточно отложить смартфон и другие гаджеты и попытаться расширить горизонты познания окружающего мира.
­­Сегодня праздник необычный,
Я отвлекусь от нудных дел
И от того, что мне привычно,
На небо ныне посмотрел!
 
Голубизною бездна манит,
Плывут спокойно облака,
Никто нигде не басурманит,
Но это только лишь пока!
 
Ночное небо интересней,
И станет Розовой Луна,
Болидам станет в небе тесно,
Парад планет, апрель, весна...!