Любить и верить...

Я хочу любить и быть любимой.
Плохо мне, но это лишь судьба.
Иногда она бывает слишком мнимой,
Иногда смеется, не беда.
 
В жизни нашей многое случается.
Встречаются те люди иногда,
С которыми согреться в стужу хочется.
Ну а они не замечают, вот беда.
 
Ты злишься, плачешь, мечешься, как птица,
Которая лишь ранена слегка.
Стараешься замкнуться и забыться.
Но верь, что это далеко не навсегда.
 
Утихнет вьюга, солнце будет ярче.
Взойдет луна сквозь звезды на земле.
Придет любовь, тебе смешно покажется,
И ты вдруг скажешь: неужели это мне?
 
«Тебе», — судьба ответит очень ласково.
Ты всё услышишь и поймешь тогда,
Что вера — чувство обязательное.
Любить и верить — это навсегда!