ДОЖДЬ ШЕСТИДЕСЯТЫХ

ДОЖДЬ   ШЕСТИДЕСЯТЫХ

Аудиозапись

Какой проказник этот дождь,
Возьмет и льёт он на закате,
И к нам, так просто, не идёт,
Просить с утра синьора надо.
 
Ещё подумает тогда,
Пролиться или капнуть в лужи,
А, теплый дождь идёт всегда,
Для тех, кто летом с небом дружат.
 
И мне, вдруг вспомнился сюжет,
В одном, давно известном фильме,
Она- босая под дождем,
А,парень рядом, романтичный.
 
Ведь может дождь артистом быть,
И создавать всем настроение,
Рекою теплой летом плыть,
Усиливать нам впечатление.
 
Там музыка летала рядом,
Весёлым, романтичным днём.
И это было в шестидесятом…
Москва росла там под дождём.