ВСТРЕЧИ

ВСТРЕЧИ

Аудиозапись

­­Они встречаются ночами,
Где первый раз себя нашли,
С тех пор, они себя познали,
У Ангела ночной любви.
 
Их ночь , по – разному, проходит,
На расстоянье многих лет,
Бывает он к ней чаще ходит,
Бывает дама, летит на свет.
 
Огонь, в начале, не приметный,
Как фитилёчек у свечи,
Но встречи эти всё заметней
Огнём уже горят в ночи.
 
Мужчина опытный и смелый,
Ласкает нежно, не спеша,
И с ним, она стала умелой,
Что удивилась, вдруг, сама.
 
Всё гармонично, ароматно,
Как изначально повелось,
Всё очень мило и приватно,
От встреч в ночи волненье, дрожь.
 
Всё длится долго , невзирая,
Что жизнь своя, рекой течёт,
Когда невмочь, когда скучают,
Их Ангел в ночь к себе зовёт.
 
Всегда приятном в настроении,
Он гладит строчками строки,
Её бутон и в продолжении,
Целует тайну... по -мужски.
 
Он подобрал к ней нужный ключик,
Открыл замочком небосвод,
Под вальс любви открылись тучки,
И льётся сладкий женский мёд.
 
Так оживают весной почки,
За ночь взорвавшись до цветов
Для них обоих встреча ночкой,
Божественна , как и сама любовь.