ОН И ОНА ....ПЕРЕКЛИЧКА ДВУХ СЕРДЕЦ

ОН  И ОНА ....ПЕРЕКЛИЧКА  ДВУХ СЕРДЕЦ

Аудиозапись

ОН: Не спрашивай о том, как я скучаю.
И вряд ли я признаюсь, как живу...
Я дни и ночи о тебе мечтаю,
А сны - все те же… грёзы наяву.
 
В тебе люблю минуты вдохновения,
Где строчками летаешь ты в весну,
И всплески чувств, из ночи дуновением,
Летят ко мне , которые я жду…
 
ОНА: А вдохновенье заблудились где-то,
Но пару строк черкнуть тебе несложно...
Я твои чувства не оставлю без ответа...
Моею нежностью владей, но только осторожно...
 
ОН: Как хороша и свежа твоя нежность,
Аж, даже сердце, замерло на миг,
Ты мне напомнила, забытую черешню,
Любимый вкус и твой приятный лик.
 
Мне кажется, я чувствую, как где-то
За тысячью огней оконных рам,
Ты оживаешь и грезишь нашим летом.
И ждешь меня к себе по вечерам.
 
ОНА: Пусть с завистью луна за нами наблюдает
Тебя, как прежде, буду удивлять
Весенней нежностью и запахом черешни
Тебя я творчеством вновь буду вдохновлять.
 
ОН: И снова ночь, и снова вдохновение
И сладость тайны, где я от тебя в бреду,
И мы с тобой сошлись в объединении
Творим совместно новую мечту.
 
ОНА: И ты не спрашивай, как я скучаю...
Признаюсь честно, с придыханьем жду...
Ты видишь, я стараюсь, рифму приручаю,
Чтобы сказать, как я тебя....