Ответь...

Ответь...
Я запретил стучать в окно...
Она: Какой смешной!
Живу в груди, так суждено ,
В твоей, с одной мольбой:
 
Заметь, услышь, забудь покой,
Не сторонись судьбы.
Мне так уютно, с теснотой
Давно уже на ты ...
 
Твой кот, давно мой проводник
К твоей душе, не спорь.
Врачует сердце, в нем ледник
Растаял... Жарких зорь
 
Желаешь лишь со мной одной...
Ночами? Нет, не спишь.
Рисуешь образ, знаю мой,
Молчаньем больно мстишь .
 
За все прости ,озорничать
Не смей - уже не юн .
Обет молчание -печать
Смахни, мой Гамаюн
 
Коснись чела, почувствуй дрожь,
За плечи обними
Целуй, прими, слезу умножь
На прожитые дни.
 
Не отпускай, держа любя,
Порой, заметив грусть,
В глазах моих... Как без тебя?
Мир монохромный... Пуст.