Когда ты ушел в никуда

Когда ты ушел в никуда,
Потеряли краски поля,
Когда ты ушел навсегда,
С тобой уходила и я.
 
Небеса, что были лазурны,
Цвет обронили в тиши,
Ветры, бывшие бурны
Сейчас до боли смешны.
 
Вальс похоронный забудет
Сожжённая в миге листва,
Ничего из нее не упустит
Смерти беззвучной коса.