Листики от клена

Листики от клена
Листики от клена
В ящике почтовом
Сообщают мне,
Что мир  станет новым!
 
Вот зеленый листик, 
А вот желтый листик, 
А вот листик красный....
Мир такой прекрасный! - 
 
 
В этом мире новом
Будет всё иначе!
В нем не будет боли!
В нем не будет плача!
 
Я кружусь беспечно
В танце с ясным кленом.
Я хочу жить вечно
В этом мире новом!