Кадры

Из 2021-2024 гг с любовью на вечную память.
Так до XXI века подписывали фотографии
Задача двадцать первого века-
Как взглянуть в глаза человеку
Без стекла и другого «посредника».
Как обнять моего собеседника?
Давай вместе посмотрим на звёзды,
Подними свою голову вверх.
Пусть пути наши были не прОсты,
Но давай мы сойдемся на век.
Ты пойдешь на моём «поводу»
И свой взгляд от меня не отводишь.
«Я уже ведь смотрю на звезду»-
Ты мне скажешь на нашем восходе.
Я в ответ, как всегда, улыбнусь,
В твою грудь носом, словно котёнок.
Вспыхну и навсегда «засвечусь»,
Обнимая тебя с фотопленок.
Наши кадры подпишем: «На вечно».
И листать будем жизни альбом.
Я тебя обнимаю сердечно,
Обещаю, друг друга найдем…
12.04.24
 
P.s. Я впервые смогла написать стихотворение, которое подойдет для мужчин и женщин одновременно. Очень рада, что получилось. Давно мечтала сделать подобное, но не получалось. Причем не намерено это сделала, а так само как-то создалось