ЭХО НА СТИХИ ЕСЬКОВА АЛЕКСАНДРА

КАК ЖЕ БЫТЬ СО СТИХАМИ?
 
Что будет со стихами -- не узнаем.
Скорей всего, им суждено забвенье.
Уйдём мы с Поэмбука -- вслед за нами
Придёт сюда другое поколенье.
И так же будет с верой и надеждой,
Строча стихи, надеяться на вечность.
Но кто на сборник не имеет денег,
То даже здесь, на сайте, стать известным
Без конкурсов, друзей и без рекламы
Возможность популярности не светит
И тем, кто от рождения талантлив.
А за талант быть нужно благодарным
И не мечтать о почестях, о славе .
Не каждому Господь даёт подарок
Стихами до могилы жизнь украсить.
 
13.04.24