Как же быть со стихами?

Как же быть со стихами?
 
Мне недолго осталось коптить это небо.
Пусть и мчусь я по жизни цунами.
И вдруг щёлкнет однажды судьбина, …и в небыль.
Но вот только, как быть со стихами?
 
Ну, да, что с ними в жизни такого случится!
Может люди в утиль их сдавая,
(Потому, что лежат в закромах, как в темнице),
Несусветною чушью считают.
 
«Ну, скажите, зачем ему это всё надо?
Написал он их «хренову тучу».
А в компьютерный век, когда мчимся, как стадо,
Нам читать эту чушь, как-то скучно».
 
Этих слов я уже никогда не услышу.
Вы сарказмом своим не блистайте.
Я писал потому, что дано это свыше…
Не хотите читать - не читайте.
 
Я быть может и классиком стану посмертно.
Будут в школах читать с восхищеньем.
Если дал вам Господь, то пишите усердно…
Вы пишите стихи без сомненья.
 
Фото автора.