Шути

Шути
Шути, а я целую ветер,
Что от тебя влетел в моё окно.
Не выдернуть ни как катетер.
Другое не собрать уже звено.
 
Раскаты грома, и в данный миг,
Апрельских гроз, похоже череда.
Была б одна ушла б на крик,
Сдавила грудь, отрава, пустота.
 
Шути, раз весело умеешь,
Уйти и не смотреть на горечь слëз.
От лайков вижу, как ты млеешь,
А я от пусть не майских, этих гроз.