Тревожное.

Пусть будет всё,не будет пусть войны--
--Молилась мать торжественно и строго,
Но мир уже устал от тишины,
Или молитва не дошла до Бога.

И громыхнуло...выжженный Афган...
Мы от войны--она идёт навстречу.
Взлетел над нашей Родиной "тюльпан"
И опустился вороном на плечи.

Кругом враги.И мирный винодел,
И крест нам давший киевский славянин.
Границ несуществующих раздел,
И горе тем,кто быть не хочет с нами.

Броня крепка.Немирный водород
Грозит бедой под тонкой скорлупою,
И революций новых зреет плод,
И век грядущий не сулит покоя.