Скучаю

Скучаю
Хочу снова туда
К твоему сердцу
Оно зовет меня,мой милый
Хочу обнять,так крепко
Почувствовать запах души
Увидеть эти нежные глазки
Твою прекрасную улыбку
Забери меня в полночь,пожалуйста
Я укрою тебя от луны
Буду нежно светиться как солнышко
Согревая тебя от тоски
Я тебя отогрею,прижму к себе
И твое сердце укрою
Не покину в беде
Я буду рядом,послушай
Ты мне только скажи
Ты только скажи,что это нужно
Что ты нуждаешься во мне.