Стоило того

А может стоило того
Обжечься снова,доверяя
И сердце не предупреждая
Закрыть его на замок
А может стоило того
Что по ночам те слезы вытирая
Снова людям доверяя
Давать ножи и ждать их в спину
Но все же есть одна надежда
Что ночью будешь не одна
Обнимет кто-то крепко,нежно
И скажет с лаской «выдыхай»
Ты не одна,забудь погрешность
И просто,солнце,выдыхай