Понадейся

Понадейся на меня
Возьми и доверься
Не держи просто так
Душу открой мне,доверься
Я буду рядом
Понадейся,полетели
Вместе раскроем эти облака
Рассеем тот туман гнилой
Я подарю тебе веру
А ты доверься
Знаю,тяжело,но у меня есть свет
Смотри,он греет
Открой глаза,понадейся