Полярное

Полярное
Не надейся на танец.
Его не будет,
Как и моей руки.
В этой жизни ты самозванец,
Но солнце разбудит
Сомнениям вопреки.
Расходник испорчен.
И всё же
Немного жаль,
Что ты обесточен.
Похоже,
Не смыть печаль.
Кружись в одиночку!
Как белка
В том колесе.
Поставили точку?
Нет. Мелко.
Что ж, по гляссе?
Ты чувствуешь, тянет?
Порвём ли?
Как пластырь - резко!
Эмоция вянет.
Я в доле.
Рыбка на леске.