Мания

Ты не станешь для меня примером
Добродетели.
История грустна, но я не с револьвером,
Вот и отметили.
 
Моя натура - книжка с картинками
И открытая.
Но ты не видишь, то что скрыто за тропинками.
Забытая.
 
Буквы не сложатся, карты запутаны.
Молчание.
Планета вертится, в снега укутаны.
Отчаяние.
 
 
12.11.23