Прерванная жизнь

Дом из арболита, как в Minecraft.
Противен кофе с привкусом жизни .
Устала бороться . Не знаю, как
Избавиться от этой болезни.
 
В проблеме понимания нет.
Где тот, кто придумал страдание?
Ужасное утро, а ночью в ответ
Слышу одно лишь молчание.
 
Боль пронзает, как фахверк,
Умираю. Душу съедает страх .
Мы стремимся от отчаяния вверх,
А от пламени превращаемся в прах.
 
Всё надоело. Как камыш на ветру,
Я качаюсь под лучиком солнца.
Больше не улыбаюсь новому дню.
Жду лишь, когда он вернётся.
 
6.03.2024