Когда я умру
Сливочный вкус смерти
Приближается. Всё вокруг - обман.
Это не эмфизема.
Угасаю, словно род Монтеспан.
Жизнь тянется траурной лентой.
Максимум, что у меня есть, - это хлеб.
Он видит печальный взгляд Енты.
Она не давала обет.
Не лучшая судьба Гарриеты.
Если она скажет правду, я попрошу
Рассказать мне, как дорожить моментом.
Если солжёт, то убью.
Mein Kampf, mein Leben .
Двейра скажет: «Однажды, когда я умру,
Перед глазами не увижу более света,
Похороните меня в закрытом гробу.
2.05.2024