Ты - вода, поток ревущий .

Ты - вода, поток ревущий,
Орск, Курган и Оренбург .
Душ снегов вперёд идущих.
Возвращаясь сделав круг.
 
Всё отдав для этой воли.
Для земли всегда сырой.
И теперь плывут подворья.
Днепр, Урал и дальше вой.
 
Вместе с ними ты , не лишний.
Ощущаешь в них себя.
Депрогесс для всех для нищих.
И Урал на злобу дня.
 
Дальше будет эстафета.
Каждый в ней отдаст покой.
Чтоб жила века планета.
Омываясь душ водой.
 
По Европам сель пройдётся.
По Америкам во след .
Было ярким , чистым Солнце.
Ты частицею их бед
 
12. 4. 2024 г.