У ЛЮБИМОЙ СВОЙ ЗАПАХ ВОЛОС

У ЛЮБИМОЙ СВОЙ ЗАПАХ ВОЛОС
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
❤️ ❤️
У любимой свой запах волос. И вдыхаешь, как вешние травы,
Он незримый, а ты к ним прирос. Это, вовсе - ни для забавы.
Ветер вносит добавку цветов. Вот, уже - голова закружилась,
И подкосит. Дышать, я готов. Очарует любовь, в нас вселилась.
 
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
❤️ ❤️
Ласкайте волосы любимой - их запах вас сведёт с ума,
Вы подчиняетесь, незримо - Любви - она пришла сама.
Весною - песней прилетела на крыльях перелётных птиц.
Целуйте волосы, умело. До искры глаз, из под ресниц.
В разлуке - этот запах снится. Не расставайтесь на года,
Вдохнули. Можете влюбиться. Поверьте, раз и навсегда.
______________________________________________________________
 
Дёмина Галина 13 апреля 2024 год.