❤️ ПРОКРУТЯТ НАС КОЛЁСА ЖИЗНИ

❤️  ПРОКРУТЯТ НАС КОЛЁСА ЖИЗНИ
Р о д и л с я - в жизни мясорубку. Сурово крутит, выжимая сок,
Неважно. Косточки, ли хрупки. Не в тягость ей, п р о м е л е т, даст урок.
С к р и п я т, крутясь колёса жизни, по грязной, непролазной колее,
С рождения новые. Износятся до тризны. Запомнят путь, везут в небытие.
Всё, так же - день за днём - по кругу. И обрывает листья календарь,
Так и живём. Родным поможем, другу. Ушедших почитаем, как и встарь.
Никто не знает финиша дороги. Как каменист, иль гладок её путь,
До ссадин, до мозолей сбиты ноги, но пройденных дорог, не позабудь.
_____________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 13 апреля 2024 год.