ДА ПОМОЖЕТ МНЕ СОЛНЦЕ

ДА  ПОМОЖЕТ  МНЕ  СОЛНЦЕ

Аудиозапись

☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Убежать бы сквозь чащу ! И пусть ветки мне хлещут, по нервам,
До той юности страстной, там течёт, где - то в детстве река.
Время быстро летит ! В моих мыслях я буду не первой -
Пока сердце горит, страсть бушует огнём, но - пока,
А пока мы живём и надеемся только на чудо,
Дождь пройдёт, будет чисто у нас на душе.
Я живу. И в хорошее верить - я буду -
Вот и солнце моё показалось, уже.
 
Вот и солнце моё ! Прошепчу эту фразу, мгновением рассвета
И оно улыбнётся ! Понимает, что Светило небесное - жду.
Деликатно спрошу - Я ждала тебя ночку, но - где, ты -
И ответит - Обещало тебе, я с рассветом - приду.
Новый день, начинаем и труды наши - благо,
Солнце льётся теплом, да поможет и мне.
Понимаю. ОНО - не давало присягу -
Но родное придёт, на замену Луне.
___________________________________________________________
 
Дёмина Галина 14 апреля 2024 год.
( Муз. - Chris Rea Кристофер -
"Забытый день найдёт свои печали ..."