Я лежу, я разбита

Я лежу, я разбита, мне незачем жить
Тяжело даже делать вздох
Устала я по течению плыть
Мир внутри постепенно иссох
Он вымер, нет его больше теперь
Я дышу еле-еле, но как?
В ванной дверь сносят с петель
Я лежу, но уже в облаках
Я устала нуждаться в родном человеке
Устала быть просто "хорошей"
Устала просить любви и тепла
И устала я слышать "не брошу"
Устала от лжи, от отсутствия рядом
Я устала от своей же любви
Устала , что существуют преграды
Даже если простые, их не снести
Устала быть очагом для других
Для меня кто-нибудь им бы стал?
Устала в чужих видеть родных
Для этих людей я обуза, провал
Я устала быть одна
От редких встреч изрядно тошно
Любви не будет никогда
От неё всегда тревожно
И я устала так любить
Любить, что постоянно нужен
Любить и в памяти хранить
Любить того, кто безнадёжен
Скучать всё время
Хотеть быть рядом
Часто рядом
И каждый год в апреле
Себя за это осуждать
За то, что глуп, потерян
Не предоставлять без него жизни
Да это страшно, ну и пусть
Любить устала
Темень
Грусть
Я не живу, я не стыжусь
Я улетаю далеко
Я больше не хочу бояться
Бояться стать ненужной
Мне проще сдаться
Я устала доверять
Устала слишком сильно
А сокровенное своё
Я уношу в могилу