Красное солнце - Black Country communion

На пути в Авалон
Мне так трудно дышать.
Смены года времен -
Мне за ними шагать.
 
Жду с небес я призыв,
В треске, искрах костра,
Все вопросы забыв,
Почему все не так.
 
Проливной в холод дождь,
Не ослабь хватку мне.
Горизонт прячет ложь
В лабиринте теней.
 
Синей птицы полет,
С нею рядом во сне
Призрак мой упадет
В море бурное с ней.
 
Красно солнце встает,
Перемены грядут.
Вновь вселенский потоп
Надвигается тут.
 
Вот ошибка одна -
Пародийно пропел,
Проведешь ночь без сна,
Раньше лучше умел.
 
Красно солнце в закат -
Затеряюсь в тени.
Утром солнцу я рад,
Луч ко мне протяни.