Вернуться безопасно мне домой? - Joe Bonamassa

Бывает у меня такое чувство,
Что дрожью пробирает остов мой.
Вот гаснет свет, во тьме один боюсь я.
Вернуться безопасно мне домой?
 
Так в каждой ночи в собственном я мире,
А мир меня обходит стороной.
Туман рассеется, не знаю или-или...
Вернуться безопасно мне домой?
 
Для всякого его жизнь одинока.
Как что-то измениться может в ней?
В богатстве оттолкнул тебя жестоко,
Известность выбрал, славу. Счастья нет.
 
Как мог неосторожно ошибиться?
Когда все рухнет, буду одинок.
И сможет чувств росток опять пробиться,
Чтоб безопасность чувствовать я мог.
 
Вернуться безопасно мне домой?
Вернуться безопасно мне домой?
Когда все рухнет, буду одинок.
Вернуться безопасно мне домой?