Просвети- Black Country communion

Проводник духа ближе
В потоке миров,
Наблюдателя вижу,
Слышу эхо его.
 
Мечтателя сказки,
Твой плач слышен мне
Над небом прекрасным,
И в бездне, во тьме.
 
В пенье Сирены
И в пустоте,
Лестницей в небо
Тени мне те.
 
Вспомнить не в силах,
Исчезнет пусть все.
Давно это было.
Сияньем несет.
 
Скажи что ты видишь?
Ты - часть меня просвети.
Время - целитель,
Скажи мне о чувствах своих.
Просвети, просвети.
 
Путь отыскать,
Смотрю вверх-внизу я.
Щит не бросать,
То вера твоя.
 
В зове Сирены
И в пустоте,
Лестницей в небо
Тени мне те.
 
Проводник духа ближе
В потоке миров,
Наблюдателя вижу,
Слышу эхо его.
 
Спускаюсь с горы
К земному пути.
Спящего, ты
Господь, разбуди.
 
Проводник духа ближе
В потоке миров,
Наблюдателя вижу,
Слышу эхо его.
 
Скажи что ты видишь?
Ты - часть меня просвети.
Время - целитель,
Скажи мне о чувствах своих.
Просвети, просвети.