---Он говорит---

---Он говорит---

Аудиозапись

Мы дружим с ним! Да, да, представьте!
Коль сомневаетесь, поправьте...
А если нет, я рад вдвойне,
Спокойней стало как-то мне.
 
Великий Пушкин! В жизни Вечен!
И удивляет в каждой встрече.
Ну что?! Давайте помечтаем,
Когда стихи его читаем!
 
Он, может быть, взрывной немного,
Но не судите слишком строго.
В любой строке иной пейзаж,
Характер выражен, типаж!
 
Возможно, кто-то не согласен...
Такой поступок кратко ясен.
Отвечу просто, аккуратно:
"Я вас услышал. Всё понятно."
 
Нет смысла спорить мне в итоге,
Известен Пушкин очень многим.
Хотя о чём?! Лишь промолчу...
Я радость высказать хочу!
 
Гремят фанфары с медью труб!
Ну согласитесь, он же люб?!
Вот хорошо, и это честно.
Всё очень ярко, интересно!
 
Союз наш дружбой был скреплён,
Судьбой, как есть определён.
Через пространство и года
Он говорит: "Пиши всегда!
 
Пиши в час грусти и отчаяния,
Когда мир полного молчания.
А если хочется в рассвет,
Что поутру прекрасней нет."