Материнское сердце

Материнское сердце
Грусть и боль в материнском сердце
За любимых своих детей.
Навсегда поселилась верность
Тем, кто в жизни её главней.
 
Чувства матери несравнимы.
Если вдруг у детей беда,
Материнское сердце с ними,
Защитит от невзгод она.
 
По тернистой тропе в ненастье
Сердце вслед за ними идёт,
Ограждая от всех напастей,
Дорогих детишек спасёт.
 
И каким бы ты ни был в жизни,
Мама примет, всегда поймёт
Сердцем любящим материнским,
Лишь молчком про себя вздохнёт.
 
Только б дольше сердечко билось.
Дай здоровья маме, Господь.
Ничего бы с ней случилось,
Пусть на свете долго живёт.