Море плещется волною

Море плещется волною

Аудиозапись

Море плещется волною,
Веет лёгкий свежий бриз
Над солёной синевою,
Безмятежный парадиз.
 
Скалы, золотые пляжи,
Ширь морская велика.
Живописные пейзажи,
Вьются в небе облака.
 
В море прыгают дельфины,
Пальмы дивные растут.
Впечатляющи картины,
Рыбы редкие плеснут.
 
Чайки белые кружатся,
Изумрудный кипарис.
Не устанешь восхищаться,
Настоящий парадиз.