Завтра

Завтра
А "завтра" нам пока никто не обещал,
И жить сегодня нам позволили авансом.
Снимайте маски, господа, окончен бал,
Жаль, если не смогли воспользоваться шансом.
 
Один из тысячи, но он был точно ваш,
Печально, если, не заметив, упустили...
Прекрасен мир вокруг - реальность, не мираж:
Просторные поля, леса, морские мили.
 
Живите, люди, наслаждаясь каждым днём,
Шагайте смело и удача будет с вами.
Не только для себя свой мир мы создаём,
И лучше делать это чистыми руками.
 
Дерзайте, стройте, создавая мир для всех,
Творите доброе, участвуйте в нём сами.
Пусть в вашем творчестве сопутствует успех,
Не упустите шанс украсить жизнь делами.
.
А "завтра" нам пока никто не обещал...