Что наша жизнь...

Что наша жизнь...
Что наша жизнь - судьба или опять рулетка,
Когда серьёзно иль шутя, взведут курок,
Не долго целятся, а попадают метко,
За годы прожитые подводя итог.
 
А "ритуал" свершит работу на "отлично",
Не говоря вам слов пустых о зле - добре,
Пакуют тело в покрывало, как обычно,
Пометив ФИО на синеющем бедре.
 
Все точно знают, что должно это случиться,
Вот окончательно решение пришло.
И чьей-то жизни обрывается страница,
Оставив в памяти бескровное чело.