Живу надеждой

Живу надеждой
Уплыл корабль желаний вечных,
Лишь откипел вишнёвый сад,
В свиданьях наших быстротечных,
Любви закончился заряд.
 
Твой взгляд растерянный с улыбкой,
Я в своём сердце сберегу,
Всё, что казалось мне ошибкой,
Простила там на берегу.
 
Давно тебя я отпустила,
Не любишь - счастлив будь с другой,
Не удержать уход твой силой,
И тщетно спорить нам с судьбой.
 
Прошли года, забылись страсти,
Я не нашла судьбу свою.
Живу давно почившим счастьем,
Где плакать надо, я пою.
 
Пока жива ещё надежда,
Что обрету покой в душе,
И будет ярче свет, чем прежде,
На новом жизни вираже.