Вечная планета

Вечная планета
Зима ещё одна уходит
Оставив все свои дела
Весна красотка на подходе
Надежду на тепло дала
А там уже не за горами
Под снегом минные поля
Так переполнена дарами
Собачьих прелестей земля
Припев:
Вот ещё год прошёл
Из миллиардов лет
Кто в третий класс пошел
Ну а кого уж нет
Кто-то дождётся лета
Кто-то уйдёт весной
Только моя планета
Будет всегда живой
 
Луга покроются цветами
Природа снова оживёт
И запоёт под небесами
По птичьи влюбчивый народ
А жизнь продлится детским смехом
Пернатых птах и взрослых птиц
Мы будем слушать с интересом
Концерт без рамок и границ
12.04.2024