Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе
Вот ты ушла сегодня в храм
За всех за нас молиться
Я вышел в парке погулять
Пусть в голове моей бедлам и дома не сидится
Я буду по тебе скучать
 
Казалось бы, зачем скучать
Прожили мы полвека
Тут ни к чему друг другу докучать
Я жил с тобой, как в масле сыр, такого человека
Как ты, уже не бросить, не предать
 
Я скучаю по тебе
Как пёс хозяйке верный
Я скучаю по тебе
И я такой не первый
 
Уже давно ушли друзья
Мне не вернуть их больше
Ушли все, не спросив меня
Смирился я и от того становится мне горше
Когда тебя вот так теряю я
 
Тебя не будет час, другой
Какая ж тут разлука
Бывали расставанья по длинней
И от того, что я один забаловала скука
А я, как верный пёс опять при ней
 
Я скучаю по тебе
Как без смычка певунья - скрипка
Я скучаю по тебе
Скучаю очень шибко!
30.03.2024