О жизни.

Партия новая. Только знакома до боли...
Правила все поменять я, конечно, не волен.
Левое нижнее — вечное чёрное поле,
И распорядок ходов — неизменная доля,
И победить невозможно — ничья, и не боле,
Правила всех комбинаций рассказаны в школе.
Что же? Продуть без зазрения совести, что ли?
Или придумать ещё точных игр настольных.