Верность

Общей картины реальности- выдумки
Мне не собрать пазл,
Просто спросить, говорить обыденно.
Нет, не дано- каждый знал….
 
Рамкой границ любви вдохновенной.
Выдуманной или росою упавшей,
Мир мой очерчен, очерчен границей ,
Мир мой живой и настоящий…
 
К счастью, снега не отпускают,
Но синоптик пророчит тропики.
В сроки уйдут белейшие-знаю,
Оставят весенние происки .
 
Только опять тихий знак различаю,
Лишь мне о нем можно знать.
И продолжаю, да продолжаю,
Встречи реальной желать.
 
В мире своем за границею судеб,
Снова спрошу – для чего?
В гулком пространстве высокого храма
Вновь попрошу за него…