Провожая родных и близких

Провожая родных и близких,
Не скупись на слова любви.
Былой близости и печали
Не сыскать среди всей земли.
 
На перонне царит молчанье,
Словно деготь сковал уста.
Не скупись на слова отчаянья,
Расстаются здесь навсегда.
 
Не скупись на слова прощенья.
Всех прости, и тебя простят.
И быть может наступит время:
"Никогда нас не разлучат..."
 
Уезжал скорый поезд шатко,
Оставлял позади вокзал.
Провожая родных и близких,
Не скупись на слова...