Знакомая

У моей знакомой глаза синие,
Пальцы тонкие и минус шесть в очках,
А ресницы у неё такие длинные,
Брошка светится в кудрявых волосах
 
А как выпьет, сразу же закурит,
Матом изъясняется, ворчит
У неё в семье мамаша рулит
Да и папа у неё антисемит
 
А вчера я вечером "нажрался"
Возвращался поздно я домой.
С нею первый раз поцеловался.
И от счастья теперь сам не свой.
 
Да. Она картавит. Ну и что из этого?
Нос с горбинкой. А ведь ей это идет
Для меня нет лучше удовольствия
Слушать её как она поёт
 
И смотреть могу часами
На не земную эту красоту
Только вот немножечко с усами,
Но на эту мелочь не смотрю.
 
Да. Хромает. И совсем немного
при ходьбе заносит её в бок
Потому, что с детства тянет ногу
И спадает на ходу сапог
 
Ну и пусть рожать ей скоро,
Ну и пусть не знает кто отец
Все равно под куполом Собора
Буду с ней я целовать венец
 
Да. Она немножечко косая,
Но зато мне нравится цвет глаз.
И вообще, она такая...
Я женюсь на ней. И весь тут сказ.