Изящны линии...

Не поскупилась, для тебя природа
Изящны линии фигуры - статуэтки
И карих глаз прекрасных взор,
И кожи шёлк, и нежных рук касанье,
Приводят душу в трепетанье и восторг.
 
Вкус губ твоих, черешни аромат,
Напомнит и не раз тепло и лето
Я слышу сердца стук и думаю порой
Судьба спасибо, что подарила
Это...