Высокий день

апрельский день высок и свеж
и теплый воздух льётся меж,
высоких, старых тополей
и вот, вот-вот наступит срок,
когда душистый, липкий сок
начнёт сочиться, как елей
из почек с серебром ветвей...
/19.04.2024/