В центре города*

Жемчужиной в золотой оправе
Новая церковь сияет,
Белой лилией
В центре города расцветает!
 
Страждущим даёт благодать,
К венцу идущих благословляет,
Наполняет надеждой сердца,
Светом, божественным, мир озаряет!
 
30 августа 2021 г.
Ярославна
Санкт-Петербург
 
______________
*ул. Лахтинская, Петроградский остров, Санкт-Петербург