В Питере петь!

***
Как по Невскому пойдешь,
Доллар больше не найдешь:
Ветер всё унёс в Дубай —
Там теперь, наверно, рай!
 
***
Нет ни Эха*, ни Дождя* —
Выпали в осадок,
Вот, ещё бы в головах
Навести порядок!
 
*Эхо и Дождь - иностранные агенты
 
***
Я страдаю в одиночестве,
Всё под милого заточено –
От тоски пою частушки:
Выпьем с горя, где же кружка?
 
***
Ах, вы, сети, мои сети,
Сети, социальные, –
Жизнь давно уже в сетях,
Просто, нереальная!
 
***
Я люблю космополита –
За границу дверь открыта:
Не успел он приземлиться,
Снова в воздухе кружится.
 
***
Выйду ночью на балкон –
Огоньки мигают,
Самолёт махнул крылом
Прямо из Дубая!
 
***
Ах, какая я – стройняшка,
Жаль, меня не видит Пашка.
Платье, красное, надела
И к нему я полетела!
 
***
Милый с крыши на балкон
Лез по трубам, водосточным, –
Зацепился, вдруг, плащом:
Так спешил он очень!
 
***
Милый друг мой улетел –
Снова сердце мается.
Есть терпению предел,
Но любовь моя не кончается!
 
***
Милый долго изучал
Благосостояние:
Видно, кто-то из ЧК
Дал ему задание!
 
2022-2024
Ярославна
г. Санкт-Петербург
 
Трам - пам - пам,
Заведите Телеграм!