Паника снова вцепляется в глотку

Паника снова вцепляется в глотку,
Едва ли хватает на медленный вздох,
Сдавленно всё - душа за решеткой,
Прошлое снова застигло врасплох.
Мысли не тихнут, всё громче и громче.
Хочу закричать, но увы не могу.
Быть может, на мне давно уже порча?
Но нет, я всего лишь люблю до сих пор.
Люблю его голос, люблю его руки.
Глаза, что не меркнут, глаза, что не лгут.
Его отсутствие - безграничная мука,
А моё - радость и легкость, что нет меня тут.
Не отпускает, не держит..
Не любит, но рядом..
Пусть редко, но всё же бывает со мной..
Когда обнимаю, он очень рассержен,
Ведь я заняла его выходной
Возможно с другой был бы счастливей,
Возможно время летело б быстрей,
С ней мало бы было прикосновений,
С ней встретиться бы..да поскорей..
Он не согласен со мной в этом,
Он отрицает наш расход,
Хотя относится небрежно,
И повод ревности даёт.
Его глаза не меркли раньше,
Не лгали будучи со мной,
Голос был далёк от фальши,
Голос был такой родной.
А руки, руки обнимали
И был он рад мне в выходной.
Встречи ждал, скучал он сильно,
Но всё разрушено давно
Я люблю его безмерно..
Люблю его, но он не мой...