...

Заметила, что в моих глазах?
Взгляд, не как в тумане - пронзительный.
Тысячи людей в залах!
Мне не нужно быть сильным - Я стеснительный.
 
После алкоголя, кофе...
Удивительная ирония, но возможно верная!
Скоро расцветут тополя...
"Летний снег" - ты увидишь первая!