...

...
Пытался запомнить образ твой,
Но, всё это было напрасно.
Года обходились "прекрасно" со мной,
В воспоминаниях всё яркой краской.
 
Молю, по кажись мне во сне!
Такою же доброй, такой же прекрасной.
Такой же красивой приди ко мне,
В воспоминаниях, яркой краской!