Забытый город

В забытом Богом городе
С тобою разрушал
Я все молитвы омута.
Не думал, не гадал.
 
И город по свободнее
Всех тех, что я встречал.
Но в городе забытом
Уже потоп причал.
 
И улицы прохладны,
И где-то я умру.
Средь дюн в пустыне падкой
Совсем я затону.
 
Не хочется с надеждой
Мне уходить сейчас.
Быть может только между
Людей огонь погас.