Замучено

Замучено
Воспоминаний хрупкое стекло чуть сжал сильнее и осколки ,
болезненно вонзаясь в измученную плоть ,
терзают с новой силой ,сбивая все настройки ,
что были установлены в сознаньи , взвывая
"о, Господь!"
"Спаси от этой муки !" ...но тишина звенит и оглушает,
вот только голос твой нарушит то беззвучие
болючее,
удерживая неуверенно дрожащею рукой ланцет,
телесность рассекая на "до и после" заучено...
Замучено!
И тело, и душа сжимается пульсациями бесконечно ,
а остриё памятований ретроспективный кадр разрежет
на фрагменты ,как изувер-хирург ,бесчеловечно ,
оставив искромсаный ядра скелет ,
с агониею тет -а-тет ...