«Формат «Югры»!

«Формат «Югры»!
«Формат «Югры»!
 
Лимит ошибок весь уже исчерпан.
На пятый матч уехала «Югра».
Спасибо за блистательное дерби.
Что подарили нам позавчера.
 
Красавчики! Всё было очень круто!
Команда показала свой формат!
Настало время — стало не до шуток.
Когда дороги уже нет назад.
 
Мы верим что период перелома,
Зажёг в глазах у всех командную искру.
Держите планку поднятую дома.
И привезите серию в Югру.
 
Ребята! Мы за вас болеем!
Весь ХМАО с вами! Весь Ханты-Мансийск!
Вы пишите историю хоккея!
История — наша с вами жизнь!
 
10.04.2024г.Ханты-Мансийск